CHOCOVIC
История Chocovic началась в 1872 году в Испании в небольшой семейной кондитерской. Сегодня это известный международный бренд в портфеле Barry Callebaut. Сочетая технические знания с вековыми традициями производства, Chocovic предлагает богатый ассортимент кондитерской продукции для творчества и самых смелых экспериментов: шоколад, глазури, начинки и термостабильную продукцию.
В России Chocovic изготавливается на современном оборудовании фабрики Barry Callebaut c соблюдением высоких стандартов качества и контролем всех технологических процессов.
Chocovic - идеальный инструмент для шефов.
Каждый из продуктов линейки вдохновляет на создание шедевров, чтобы изо дня в день удивлять и радовать изысками своих клиентов.
Chocovic подходит для выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. А экспертная поддержка Академии Шоколада России поможет раскрыть новые грани таланта, отточить мастерство и освоить инновационные техники работы с профессиональной продукцией Chocovic.